05-2016 FWL Frühjahrstagungen / Bundestagung 2017
Im kommenden Jahr haben werden wir für Sie an den Frühjahrstagung 2017 wieder mit  interessanten Fachthemen bereithalten. Die Tagungsorte sind Heilbronn (06.04.2017) und Harsum (27.04.2017). Die Themen werden noch rechtzeitig bekannt gegeben.  Die Einladungen mit dem Tagungsprogramm werden wir im Frühjahr an unser Mitglieder und  Fördermitglieder versenden. Sie finden dann alle Unterlagen auch hier auf unserer Homepage. Wir  freuen uns auf Ihren Besuch. Als weiteren Termin merken Sie sich jetzt schon Termin und Ort unserer Bundestagung 2017 vor und  besuchen Sie dort: FWL Bundestagung im Oktober 2017 in Kassel. Diesmal zusammen mit der Gütegemeinschaft.  Das Tagungshotel wird noch bekannt gegeben.